AVISO DE PRIVACIDAD

INDULATEX S.A. es Responsable del Tratamiento de los datos personales en los términos de que trata la Ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario No. 1377 de 2013 y con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales (incluidos los datos sensibles) se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, informa que:

 1. El tratamiento que realizará sobre los datos personales será el de recolectar, almacenar, procesar, usar y transmitir o transferir (según corresponda) los datos personales, para cumplir con las siguientes finalidades:  

  • Con fines administrativos propios de la entidad.
  • Realizar el envío de información relacionada con programas, actividades, noticias, productos y/o servicios ofrecidos por INDULATEX S.A.
  • Dar tratamiento y respuesta a las peticiones, quejas, reclamos, solicitudes, sugerencias y/o felicitaciones presentados a la compañía.
  • Medir la satisfacción de clientes y consumidores.
  • Realizar la gestión comercial, desde la consecución de clientes hasta el cobro de las obligaciones adquiridas con INDULATEX S. A.
  • Cumplir las normas internas y externas aplicables a proveedores y contratistas.
  • Cumplir los requisitos legales Colombianos en materia laboral y de seguridad social, aplicables a ex empleados, empleados actuales y aspirantes a futuro empleo.
  • Desarrollar programas de capacitación y bienestar  para los empleados.
  • Tener control de las personas que trabajan internamente en la compañía y así poder realizar la gestión administrativa de personal y nómina.
  • Enviar la información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de las mismas.
  • Soportar procesos de auditoría externa e interna.
  • Cumplir todos los compromisos contractuales de INDULATEX S. A.

2. En los términos señalados en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, los Titulares de los Datos Personales, tienen entre otros los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a INDULATEX S. A., salvo que se trate de alguno de los casos exceptuados en el Art. 10 de la Ley 1581 de 2012.

c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a los Datos Personales.

d) Revocar la autorización impartida y solicitar la corrección y ajuste a los Datos Personales.

e) Los demás previstos en la Ley.

3. Los titulares de datos personales pueden consultar el Manual de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de INDULATEX S.A. en la página Web http://indulatex.co/es/ o comunicarse a través de del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en la siguiente dirección electrónica  http://indulatex.co/index.php/es/servicio-al-cliente-pqr-y-s en la opción Protección de Datos o acercarse a la Carrera 3 No. 4-10 Barrio el Diamante Mosquera Cundinamarca.